Главная > Коптить сало в домашних условия



Коптить сало в домашних условия

Если засол производится в рассоле, то рассол готовят следующим образом: варят, снимая пену, 10 л воды вместе с 1800 г соли, 30 г селитры, 50 г сахара. Готовый окорок помещают в кадку, сверху придавливают деревянной решеткой или доской и заливают холодным рассолом. Выдерживают в рассоле в течение 68 суток. Концентрацию рассола можно проверить свежим яйцом: охладив рассол до 1015С, в него опускают яйцо. Если яйцо утонет, количество соли недостаточно. В этом случае добавляют соль, пока яйцо не всплывет на поверхность.



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Колбаса в домашних условиях - рецепт с фото Чудо-Повар - Как связать жакет одним полотном



Коптить сало в домашних условия Коптить сало в домашних условия Коптить сало в домашних условия Коптить сало в домашних условия Коптить сало в домашних условия Коптить сало в домашних условия Коптить сало в домашних условия Коптить сало в домашних условия Коптить сало в домашних условия Коптить сало в домашних условия

Похожие новости