Главная > Колбаса в домашних условиях без кишок в бутылке



Колбаса в домашних условиях без кишок в бутылке

Ливерную колбасу охлаждают и хранят в холодильнике. Копченая домашняя колбаса с луком. Для этого рецепта нужно приготовить 1 кг полужирной свинины, 500 гр. говядина, 100 граммов репчатого лука, 3 зубчика колбаса в домашних условиях без кишок в бутылке чеснока, 1,5-2 ч.ложки соли, 0,5 ложки молотого перца, мускатный орех, столовую ложку коньяка. Мясо нарезать кубиками размером 2х2 см, посолить и положить в холодильник на два дня для того, чтобы оно просолилось. После чего, слив лишнюю воду, говядину и свинину следует мелко порубить, смешать с мелко нарезанным луком, растертым чесноком.



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Куриная колбаса своими руками в домашних условиях, без - В чем преимущество мыла ручной работы



Колбаса в домашних условиях без кишок в бутылке Колбаса в домашних условиях без кишок в бутылке Колбаса в домашних условиях без кишок в бутылке Колбаса в домашних условиях без кишок в бутылке Колбаса в домашних условиях без кишок в бутылке Колбаса в домашних условиях без кишок в бутылке Колбаса в домашних условиях без кишок в бутылке Колбаса в домашних условиях без кишок в бутылке Колбаса в домашних условиях без кишок в бутылке

Похожие новости